Home arrow Conteúdo arrow Notícias arrow Internet arrow Cuidado Web 2.0 SPAM -- Tagged
Cuidado Web 2.0 SPAM -- Tagged PDF Imprimir E-mail
22 de May de 2007

Hoje recebi uma mensagem de um site chamado Tagged.com com um convite aparentemente vindo da minha esposa me convidando para entrar no site.

Eu achei meio estranho porque a minha esposa apenas recentemente começou a usar e-mail! Mas de qualquer forma cliquei em "Sim, eu conheço essa pessoa", e aceitei o convite para entrar no site. Fazendo em seguida o meu cadastro.

Para minha surpresa o site tinha em seu poder todos os e-mails da minha lista de contato de vários sistemas de webmail que eu uso (ou usei no passado). Por exemplo: hotmail, yahoo, gmail, etc...

Depois de passar por milhares de páginas de propaganda consegui chegar a página que deveria ser o sistema, e para minha surpresa, não tinha basicamente nada lá!!! Ou seja, todo o site é um grande SPAM em Web 2.0!!!!!

Leia mais a seguir...

 

Se você receber um e-mail com a seguinte cara:

Convite SPAN (Não Entre)
Convite SPAN (Não Entre)
 

 Mesmo que citando o meu nome como seu amigo te convidando para entrar no site, NÃO ENTRE!!!

Na verdade nem sequer abra o e-mail!! Apague (ou delete, para aqueles mais bitolados em informática).

Fiz uma busca rápida na Internet e aparentemente esse site é uma praga. Muita gente tem reclamado, chegando ao ponto de enviar mensagens notificando o SPAM para o provedor de Internet deles. Veja alguns exemplos: link1 , link2 .

O que é mais incrível é que a minha esposa, que recebeu um e-mail parecido de uma amiga, nem chegou a clicar no link. Ela deletou o e-mail assim que abriu.

Portanto cuidado...

 

Bom, eu fiz a minha parte. Desculpem-me aqueles que receberam ou venham a receber esse e-mail como sendo meu... 

 
< Anterior   Próximo >

Follow Plínio Vilela

FollowMe

Usuários Online

Nós temos 5 visitantes online

Login Form






Esqueceu sua senha?
Sem conta? Crie uma
EducacaoNaNet.com.br

Tennis Ranking

Pesquisar